Электричество, вода, газ

Решения для Компаний, оказывающих несколько услуг

Компания «Усадьба» в своей работе использует ведущие в мире возможности Компании Эльстер по интеграции и соответствующему управлению важнейшими природными ресурсами с предоставлением таких функций, как контроль использования и определение мест утечки, которые позволяют сделать процесс управления Вашим мультисервисным предприятием проще и эффективнее.

Наши технологии дают возможность значительно снизить затраты и уменьшить риски, минимизировать ресурсы, необходимые для управления Вашей мультисервисной структуре интеллектуальных сетей. Решения Эльстер могут комбинироваться в различных вариантах: электричество, газ и вода, позволяя Вам эффективно управлять процессами через одного партнера.

Являясь дистрибьютором мирового лидера в развитой структуре измерений и технических решений, Компания «Усадьба» может предоставить одну наиболее эффективную систему или комбинированное решение для промышленного предприятия любого размера. Мы понимаем, что каждое предприятие имеет уникальные задачи и требования для того, чтобы выполнить Ваши пожелания, мы применяем гибкие системы, проверенные на практике и подтвержденные большим опытом работы в сфере ЖКХ.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now Button